Жюльен с палтусом

Жюльен с палтусом, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны 1

Способ приготовления

  • Грибы перебрать, нарезать кусочками.
  • Морковь почистить, вымыть,  натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, мелко нашинковать.
  • Сотейник смазать сливочным маслом, положить слоями репчатый лук, морковь, грибы, посолить по вкусу, залить вином, накрыть крышкой и тушить в духовке 15 минут.
  • Филе палтуса нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, добавить в сотейник, посыпать мелко нарезанным зелёным луком, полить растопленным сливочным маслом.
  • Запекать без крышки 15 минут.

Готовим вкусно.