Баклажаны с морковью в скороварке

Баклажаны с морковью в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыбаклажаны в аджике

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  • Свежую зелень укропа промыть и обсушить.
  • Баклажаны нарезать кубиками, смешать с морковью, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и тушить в течение 2 минут.
  • Затем добавить измельчённый репчатый лук, сметану и готовить ещё 30 секунд.
  • Готовые баклажаны с морковью подавать к столу, украсив веточками укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: