Говядина с кабачками и маринованными опятами

Говядина с кабачками и маринованными опятами, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентымаринованные опята

Способ приготовления

  • Кабачки почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавилки (пресса).
  • Зелень петрушки промыть, обсушить  и мелко нарубить.
  • Говядину нарезать кубиками и готовить на растительном масле в течение 4 минут.
  • Затем прибавить кабачки, репчатый лук, маринованные опята, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё в течение 2 минут.
  • Готовое мясо с кабачками при подаче к столу перемешать с зеленью петрушки и чесноком.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.