Треска с белой фасолью по-французски

Треска с белой фасолью по-французски, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль белая 1

Способ приготовления

  • Белую фасоль промыть и отварить до мягкости.
  • Филе трески отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук и чеснок почистить, нарезать и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла в глубоком сотейнике.
  • Потом добавить половину отваренной белой фасоли и обжарить вместе с луком и чесноком.
  • Затем выложить в сотейник кусочки рыбы и оставшуюся фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выдержать на среднем огне в течение 15 минут.
  • Готовую треску с белой фасолью подавать к столу на ломтиках белого хлеба, подсушенного в духовке.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *