Говядина с айвой и куриной печенью в скороварке
Говядина с айвой и куриной печенью в скороварке, рецепт приготовления.
- 400 гр говядины
- 200 гр айвы
- 100 гр куриной печени
- 80 мл сливок
- 50 гр майонеза
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- Куриную печень и говядину нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
- Говядину посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
- Добавить куриную печень и готовить ещё 1 минуту.
- Положить репчатый лук и айву, влить сливки и тушить ещё 2 минуты.
- Готовую говядину с айвой и куриной печенью выложить на блюдо.
- Смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.