Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами, рецепт приготовления.
- 300 гр куриного филе
- 3 тушки кальмаров
- 1 стручок болгарского перца
- 2 помидора среднего размера
- 300 гр пекинской капусты
- 1 яблоко
- сметана, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками.
- Филе кальмаров отварить и нарезать полосками или соломкой.
- Помидоры и яблоко вымыть, нарезать небольшими кубиками.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Пекинскую капусту тонко нашинковать.
- Соединить куриное филе, кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко, помидоры и пекинскую капусту.
- Посолить по вкусу и заправить сметаной.
- Хорошо перемешать.
- Готовый салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами переложить в салатник и по желанию украсить веточками свежей зелени.