Кабачки со сливками
Кабачки со сливками, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр кабачков небольшого размера
- 1 морковь среднего размера
- 1 головка репчатого лука
- 150 мл сливок
- 4 столовые ложки растительного масла
- свежая зелень кинзы
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
- Зелень кинзы промыть, просушить и мелко нашинковать.
- Кабачки нарезать кружочками, соединить с морковью и потушить в растительном масле в течение 2 минут.
- Затем добавить репчатый лук, посолить по вкусу, влить сливки и тушить ещё в течение 1 минуты.
- Готовые кабачки со сливками при подаче к столу посыпать свежей зеленью кинзы.