Жюльен из шампиньонов с сыром
Жюльен из шампиньонов с сыром, рецепт приготовления.
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны промыть и нарезать мелкими кусочками.
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Грибы и репчатый лук обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовые грибы выложить в кокотницы (специальные формы для жюльена).
- Сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
- Поставить кокотницы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10-15 минут.
- Готовый жюльен из шампиньонов с сыром по желанию можно украсить свежей зеленью.