Фасоль в томате

Фасоль в томате, рецепт приготовления заготовки.

Фасоль в томате

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Фасоль отварить до готовности.
  • Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Морковь и репчатый лук обжарить в половине растительного масла.
  • Отдельно обжарить болгарский перец в оставшемся растительном масле.
  • Соединить фасоль, лук, морковь и болгарский перец, влить томатный сок, добавить соль и сахарный песок.
  • Поставить на огонь и довести до кипения.
  • Варить в течение 40 минут, периодически помешивая.
  • Готовую фасоль в томате горячей разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.