Свекольный салат с яблоками
Свекольный салат с яблоками.
Рецепт приготовления вкусного и полезного салата из свёклы, яблок, лука и орехов.
Постный овощной салат.
Ингредиенты
- 300 гр свеклы
- 1 головка репчатого лука
- 200 гр яблок
- 50 гр ядер любых орехов
- половинка одного лимона
- половина чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки мёда
- 50 гр растительного масла.
Способ приготовления
- Свеклу вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать небольшими дольками.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и с двух сторон подрумянить на растительном масле.
- Из лимона удалить семена и нарезать маленькими кубиками вместе с кожурой.
- Орехи растолочь.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, посыпать корицей, полить мёдом и хорошо перемешать.
- Приятного аппетита!