Пирог из блинов
Пирог из блинов.
Рецепты приготовления вкусной начинки для блинного пирога: яичной, рисовой, яблочной, творожной.
Испечь блины по любому вашему любимому рецепту.
Сложить их в глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая начинкой.
- Яичная начинка: смешать 4 сваренных вкрутую нарезанных яйца, 1 столовую ложку сливочного масла, 25 гр рубленой зелени, перец и соль по вкусу.
- Рисовая начинка: 1 стакан отварного риса, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. Смешать.
- Яблочная начинка: 1 кг мелко нарезанных яблок, 0,5 стакана сахара, 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки корицы. Соединить ингредиенты и перемешать.
- Творожная начинка: 300 гр творога, 1 желток, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 столовой ложки сливочного масла. Соединить ингредиенты и перемешать.
Пирог смазать маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы он подрумянился.
Приятного аппетита!