Лосось, запечённый с овощами

Лосось, запечённый с овощами: баклажанами, помидорами, репчатым луком, с сыром, рецепт приготовления.

лосось

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Лосось нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
  • Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Помидоры и репчатый лук нарезать тонкими кружочками.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сливками и майонезом.
  • Кусочки лосося выложить на противень, смазанный маслом, затем разложить баклажаны, помидоры и репчатый лук.
  • Смазать майонезным соусом.
  • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 25-30 минут.

Готовим вкусно.