Стручковая фасоль, запечённая с цветной капустой и вешенками
Стручковая фасоль, запечённая с цветной капустой и вешенками, рецепт приготовления.
- 200 гр вешенок
- 100 гр стручковой фасоли
- 150 гр цветной капусты
- 3 яйца
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 40 гр панировочных сухарей
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Вешенки промыть и крупно нарезать.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Стручковую фасоль нарезать кусочками.
- Яйца взбить.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
- В форму для запекания продукты выложить слоями: цветная капуста, стручковая фасоль, грибы.
- Залить взбитыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.
- Запекать в умеренно разогретой духовке в течение 15 минут.