Болгарский перец с яблоками и мёдом
Болгарский перец с яблоками и мёдом рецепт приготовления.
- 2 кг красного болгарского перца
- 1 кг репчатого лука
- 100 гр растительного масла
- 1 кг кисло-сладких яблок
- 3 столовые ложки мёда
- 1 столовая ложка соли.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, порезать на кусочки.
- Яблоки помыть и порезать ломтиками.
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Перемешать подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавить растительное масло, мёд и соль.
- Настаивать 1 час.
- А затем варить 15 минут.
- Переложить в стерильные банки и закатать крышками.