Варенье из кабачков с апельсином и лимонами
Варенье из кабачков с апельсином и лимонами, рецепт приготовления.
Способ приготовления
- Кабачки вымыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками.
- Лимоны и апельсин промыть, мелко нарезать вместе с кожурой.
- В кастрюлю выложить кабачки, лимоны и апельсин.
- Засыпать сахарным песком.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- Затем поставить кастрюлю с кабачками и цитрусовыми на огонь, довести до кипения и проварить 5 минут.
- Далее огонь убавить до минимума и варить ещё 35-40 минут.
- Готовое варенье из кабачков с апельсином и лимонами разложить по стерилизованным банкам.
- Закрыть крышками.