Рулет из говядины
Рулет из говядины, рецепт приготовления в духовке.
- 1 кг говядины
- 2 моркови
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 1 головка репчатого лука
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 50 гр сала
- 1 столовая ложка майонеза
- пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Сначала необходимо приготовить начинку, для этого:
- репчатый лук очистить, измельчить;
- яйцо почистить, нарубить;
- сало мелко порезать;
- морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, мелко нарезать;
- соединить подготовленные ингредиенты: лук, яйцо, сало, морковь, корни сельдерея и петрушки, перемешать.
- Мясо отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завязать нитками, смазать майонезом.
- Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Готовый рулет при подаче к столу нарезать порционными кусками, посыпать измельчённой зеленью петрушки.