Суп с говядиной и лапшой
Суп с говядиной и лапшой, рецепт приготовления.
- 500 гр говядины
- 150 гр лапши
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- корень сельдерея
- 3 веточки укропа
- 2 лавровых листа
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности мяса, периодически снимая пену.
- Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.
- Корень сельдерея и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и немного обжарить на сливочном масле.
- В процеженный бульон поместить обжаренные овощи, кусочки говядины, поставить на огонь и довести до кипения.
- Затем добавить лапшу, молотый чёрный перец, лавровый лист, соль и варить 20 минут.
- В готовый суп при подаче к столу положить измельчённый укроп.