Суп из фасоли с мясом
Суп из фасоли с мясом, луком и морковью, рецепт приготовления.
- 500 гр фасоли
- 300 гр мяса
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр моркови
- 2 лавровых листа
- растительное масло для обжаривания
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Фасоль промыть, замочить на ночь.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В воде, в которой замачивали фасоль, отварить фасоль с мясом до готовности, периодически снимая образующуюся пену.
- Репчатый лук и морковь очистить, помыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
- Обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, вкинуть лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
- Варить ещё 5 минут.
- Готовый суп из фасоли при подаче к столу можно заправить измельчённой зеленью укропа и чесноком.