Салат из телятины со свининой
Салат из телятины со свининой, солёными огурцами, репчатым луком, яблоками, рецепт приготовления.
- 200 гр телятины
- 200 гр свинины
- 3 солёных огурца
- 2 головки репчатого лука
- 2 яблока
- половина стакана майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Телятину и свинину нарезать тонкими брусочками, поджарить на растительном масле вместе с репчатым луком до готовности, остудить.
- Яблоки очистить, удалить семена.
- Солёные огурцы и яблоки нарезать кубиками.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу.
- Смешать майонез, лимонный сок и сахар, залить полученной смесью салат, перемешать.