Салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой

Салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой, рецепт приготовления.

ИнгредиентыМорковь по-корейски

  • 300 гр отварной говядины
  • 1 свекла
  • 200 гр готовой корейской моркови
  • 200 гр свежей белокочанной капусты
  • 150 гр консервированной кукурузы
  • 1 лимон
  • половина стакана майонеза
  • 2 столовые ложки столового уксуса
  • 100 гр зелёного лука
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Отварную говядину нарезать тонкой соломкой.
  • Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Белокочанную капусту и зелёный лук тонко нашинковать.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, добавить корейскую морковь и консервированную кукурузу.
  • Полить уксусом, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
  • Готовый салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой сверху украсить ломтиками лимона.

Готовим вкусно.