Курица с помидорами и кабачками, запечённая в духовке

Курица с помидорами и кабачками, запечённая в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидор

Способ приготовления

  • Тушку курицы разрезать на 8 частей.
  • 1 дольку чеснока измельчить, растереть с солью, молотым перцем, тимьяном, розмарином и лимонным соком.
  • Натереть полученной смесью куски курицы.
  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждую на 4 части.
  • Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
  • Оставшейся долькой чеснока натереть форму для запекания.
  • Положить в неё помидоры и кабачки, сверху — куски курицы.
  • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать до готовности мяса.

Готовим вкусно.