Куриные крылышки ароматные
Куриные крылышки ароматные рецепт приготовления в духовке.
- 9 куриных крылышек
- 50 гр майонеза
- половина столовой ложки мёда
- половина столовой ложки аджики
- половина чайной ложки молотой куркумы
- сок половинки лимона
- свежая зелень укропа и петрушки — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные крылышки промыть и обсушить.
- Смешать майонез, мёд, аджику, лимонный сок и куркуму.
- Полученным маринадом залить куриные крылышки и поставить в холодильник на 4-5 часов.
- Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные крылышки.
- Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до образования румяной корочки.
- Готовые куриные крылышки выложить на блюдо и украсить зеленью укропа и петрушки по вкусу.
- Готовим вкусно.