Рыба, маринованная с капустой
Рыба, маринованная с капустой, рецепт приготовления.
- 500 гр свежей рыбы
- 500 гр белокочанной капусты
- 50 гр свежей зелени укропа
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 лимон
- 100 гр растительного масла.
Способ приготовления
- Белокочанную капусту вымыть и мелко нашинковать.
- Зелень укропа промыть и мелко нарезать.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком.
- Лимон помыть, натереть на тёрке вместе с кожурой, удалив семена.
- Соединить кусочки рыбы с белокочанной капустой, зеленью укропа и тёртым лимоном, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
- Поставить под гнёт и поместить в холодильник.
- Готовим вкусно.