Суп на говяжьих рёбрышках с картофелем, чесноком в скороварке
Суп на говяжьих рёбрышках с картофелем, чесноком в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр говяжьих рёбрышек
- 4 дольки чеснока
- 5 клубней картофеля
- 2 литра воды
- 1 пучок зелени укропа
- несколько веточек петрушки
- лавровый лист
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говяжьи рёбрышки промыть, нарубить.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать крупной соломкой.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Зелень укропа мелко нарезать.
- Рёбрышки залить водой, варить 10 минут.
- Добавить картофель, варить ещё 5 минут.
- Затем положить чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут, после чего посыпать зеленью укропа.
- Готовый суп подавать к столу, украсив веточками петрушки.