Суп с говядиной, картофелем и болгарским перцем в скороварке
Суп с говядиной, картофелем и болгарским перцем в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 500 гр говядины
- 4 клубня картофеля
- 2 стручка болгарского перца
- 50 гр сливочного масла
- 2 литра воды
- лавровый лист
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть и нарезать кусочками.
- Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками средней величины и обжарить в сливочном масле.
- Мясо залить водой и варить в течение 20 минут.
- Добавить картофель, варить ещё 5 минут.
- Опустить болгарский перец, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2 минуты.