Овощной суп с фрикадельками в мультиварке

Овощной суп с фрикадельками в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентысуп с фрикадельками в мультиварке

Способ приготовления

  • Все овощи и зелень мелко нарезать.
  • В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и корень петрушки.
  • Обжаренные овощи выложить в чашу мультиварки.
  • Хлеб раскрошить, добавить воду и смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  • Из полученного фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся растительном масле до румяной корочки.
  • Добавить в чашу мультиварки лук-порей, сельдерей, фрикадельки и влить бульон.
  • Готовить в режиме «Суп» 30 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью петрушки и украсив листиками базилика.

Готовим вкусно.