Суп из грудки цыплёнка с варениками в скороварке
Суп из грудки цыплёнка с варениками в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 300 гр грудки цыплёнка
- 15 вареников с картофелем и грибами
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 15 гр аджики
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 пучок зелени сельдерея
- 2 литра воды
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать.
- Грудку цыплёнка нарезать порционными кусками.
- В скороварку положить куски грудки, посолить, добавить специи, влить воду и варить в течение 8 минут.
- Затем добавить оливковое масло, томатную пасту, аджику, зелень сельдерея, вареники и варить ещё в течение 5 минут.