Соус из жёлтого сладкого перца с семенами тыквы
Соус из жёлтого сладкого перца с семенами тыквы подавать к блюдам из мяса и птицы.
Рецепт приготовления.
- 500 гр жёлтого болгарского перца
- 50 гр яблочного уксуса или лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 20 гр тыквенных семян
- половина чайной ложки соли.
Способ приготовления
- Жёлтый болгарский перец вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и плодоножки, нарезать мелкими кусочками.
- Подготовленный перец обжарить на оливковом масле, добавить яблочный уксус или свежий лимонный сок.
- Хорошо перемешать.
- В готовый соус добавить семена тыквы.