Овощной суп с авокадо в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Овощной суп с авокадо, цветной капустой, картофелем в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.
- 1,5 литра овощного бульона
- 100 гр цветной капусты
- 3 средних плода авокадо
- 2 клубня картофеля среднего размера
- 1 пучок свежей зелени укропа
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
- Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
- В овощной бульон опустить картофель, авокадо и цветную капусту, посолить по вкусу.
- Варить 5-7 минут.
- В готовый овощной суп с авокадо добавить измельчённую свежую зелень укропа.