Уха из филе горбуши в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Уха из филе горбуши в скороварке с картофелем, морковью и зелёным луком можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда рыба разрешена).
- 300 гр филе горбуши
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- 0,5 пучка зелёного лука
- лавровый лист
- 1 литр воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе горбуши промыть и нарезать крупными кусками.
- Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Зелёный лук помыть и нашинковать.
- Рыбу залить водой и варить в течение 2 минут.
- Добавить картофель и морковь, варить ещё 4 минуты.
- Затем положить лавровый лист, зелёный лук, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.