Рыбный суп с плавленым сыром в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Рыбный суп с плавленым сыром в скороварке из филе хека с картофелем и зеленью укропа, петрушки.
- 300 гр филе хека
- 5 клубней картофеля
- 250 гр плавленого сыра
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- 50 гр сметаны
- 1,5 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе хека промыть, нарезать крупными кусками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
- Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
- Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками.
- Куски рыбы залить водой, варить 2 минуты.
- Добавить картофель, варить ещё 2 минуты.
- Затем в суп опустить плавленый сыр, посолить по вкусу, варить ещё в течение 1 минуты.
- Готовый рыбный суп с плавленым сыром подавать к столу, заправив сметаной и посыпав измельчённой зеленью укропа и петрушки.