Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке
Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке с морковью и луком.
- 200 гр консервированных мидий
- 150 гр шампиньонов
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 20 гр сливочного масла
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- вода
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Зелень укропа и петрушки промыть, нарубить.
- В воду опустить морковь и грибы, посолить по вкусу, варить 1 минуту.
- Затем добавить обжаренный репчатый лук, консервированных мидий и варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из консервированных мидий с шампиньонами подавать к столу, добавив в каждую тарелку зелень укропа и петрушки.