Телятина с кабачками в скороварке
Телятина с кабачками в скороварке с репчатым луком, чесноком и сыром.
- 400 гр вареной телятины
- 500 гр кабачков
- 1 головка репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 150 гр тёртого сыра твёрдых сортов
- 60 гр сливочного масла
- 1 пучок зелени кинзы
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Зелень кинзы мелко нарезать.
- Телятину нарезать небольшими ломтиками.
- Кабачки нарезать кружочками, посолить, тушить в сливочном масле 1 минуту.
- Затем сверху положить репчатый лук, чеснок, посыпать сыром, поперчить и готовить ещё 20 секунд.
- Потом положить сверху мясо и готовить ещё 10 секунд.
- Готовую телятину с кабачками выложить на блюдо и посыпать зеленью кинзы.