Баранина с красным вином и помидорами

Баранина с красным вином и помидорами, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыпомидор

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
  • Зелень укропа вымыть и обсушить.
  • Помидоры помыть, нарезать дольками.
  • Баранину нарезать порционными кусками.
  • Смешать мясо с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, влить вино и оставить на 3 часа.
  • Затем мясо и помидоры выложить на противень.
  • Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, периодически сбрызгивая лимонным соком.
  • Готовое блюдо при подаче к столу украсить веточками укропа.

Готовим вкусно.