Баранина с цуккини

Баранина с цуккини, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыцуккини

Способ приготовления

  • Цуккини очистить и нарезать кружочками.
  • Баранину помыть и нарезать порционными кусками.
  • Мясо и цуккини соединить, выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
  • Затем достать из духовки, поперчить по вкусу, смазать взбитым яйцом.
  • Вновь поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Зелень укропа и кинзы промыть, обсушить и измельчить.
  • Готовое мясо с цуккини выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и кинзы.

Готовим вкусно.