Баранина с цуккини
Баранина с цуккини, рецепт приготовления в духовке.
- 400 гр баранины
- 2 цуккини
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пучок зелени укропа
- 0,5 пучка зелени кинзы
- соль
- молотый перец.
Способ приготовления
- Цуккини очистить и нарезать кружочками.
- Баранину помыть и нарезать порционными кусками.
- Мясо и цуккини соединить, выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить по вкусу.
- Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
- Затем достать из духовки, поперчить по вкусу, смазать взбитым яйцом.
- Вновь поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Зелень укропа и кинзы промыть, обсушить и измельчить.
- Готовое мясо с цуккини выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и кинзы.