Морковь с луком-пореем в горшочке
Морковь с луком-пореем в горшочке под майонезом с зеленью петрушки.
- 4 моркови
- 200 гр лука-порея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
- Лук-порей помыть, нарезать и обжарить в растительном масле 5 минут.
- Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
- Морковь смешать с луком-пореем, переложить в горшочек.
- Посолить по вкусу, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.