Аджика с чесноком, хреном, горьким перцем без варки
Аджика с чесноком, хреном, горьким перцем без варки, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2,5 кг помидоров
- 250 гр болгарского перца
- 100 гр чеснока
- 250 гр хрена
- 150 гр горького перца
- 1 стакан уксуса
- половина стакана сахарного песка
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Все овощи вымыть.
- Болгарский и горький перец очистить от семян и плодоножек.
- Все овощи пропустить через мясорубку.
- Добавить уксус, сахарный песок, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Разложить по чистым баночкам и закрыть крышками.
- Хранить готовую аджику в холодильнике.