Консервированный перец, фаршированный баклажанами и морковью

Консервированный перец, фаршированный баклажанами и морковью, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец красный 3

Способ приготовления

  • Баклажаны ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до полуготовности.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, обжарить.
  • Репчатый лук измельчить, обжарить.
  • Соединить обжаренные репчатый лук, морковь, баклажаны, посолить.
  • У болгарских перцев срезать донышки, удалить семена и опустить в кипящую воду на 4 минуты.
  • Перец нафаршировать смесью овощей и плотно уложить в трёхлитровую банку.
  • Томатный сок посолить по вкусу, вскипятить, залить им перцы.
  • Стерилизовать 20 минут.
  • Закатать.

Готовим вкусно.