Солёные помидоры с патиссонами

Солёные помидоры с патиссонами, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры

Способ приготовления

  • Хорошо вымыть патиссоны, помидоры и зелень.
  • Патиссоны нарезать кружочками.
  • Зелень мелко порубить.
  • Довести до кипения 1 литр воды, добавить горошины чёрного и душистого перца, соль.
  • На дно простерилизованной банки уложить дольки чеснока, лавровый лист и зелень.
  • Затем выложить помидоры и патиссоны.
  • Залить готовым рассолом.
  • Сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 6-7 дней.
  • Затем переложить патиссоны и помидоры в простерилизованные банки меньшего объёма, закрыть крышками.
  • Хранить в холодильнике.

Готовим вкусно.