Классический брауни

Классический брауни.

Классический брауни рецепт приготовления

Классический брауни рецепт приготовления

Погрузитесь в шоколадный рай с нашим рецептом классического брауни!

Этот легендарный американский десерт покорит вас контрастом хрустящей корочки и влажной, тающей во рту серединки.

Насыщенный шоколадный вкус создаёт непреодолимое искушение для сладкоежек.

Идеальный брауни — это баланс между пирожным и шоколадкой, который превосходно сочетается с шариком ванильного мороженого или чашкой горячего кофе.

Простой в приготовлении, но неизменно впечатляющий десерт для семейных чаепитий и праздничных столов!

Рецепт приготовления классического брауни.

Ингредиенты для приготовления брауни

  • 350 г тёмного шоколада
  • 230 г сливочного масла
  • 350 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 160 г пшеничной муки
  • 6 столовых ложек какао-порошка

Способ приготовления классического брауни

  • Нарезать шоколад и сливочное масло кусочками, поместить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь.
  • Растопить на маленьком огне, периодически помешивая.
  • Когда шоколад и масло растопятся, снять с огня и добавить сахарный песок, хорошо перемешать.
  • Немного остудить.
  • Добавить яйца и желтки, смешать.
  • Затем всыпать какао-порошок и пшеничную муку, смешать до однородного состояния.
  • Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки.
  • Переложить приготовленное для брауни тесто в форму.
  • Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
  • Поставить форму с тестом в горячую духовку.
  • Выпекать в течение 25-30 минут (время зависит от вашей духовки).
Классический брауни как просто приготовить

Классический брауни как просто приготовить

  • Классический брауни готов.
  • Подавать готовый пирог к столу можно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Автор: ГОТОВИМ ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *