Креветки фри по-итальянски
Креветки фри по-итальянски, рецепт приготовления.
- 300 гр очищенных королевских креветок
- 30 гр молотых сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки молока
- 400 гр растительного масла для фритюра
- 20 гр листьев зелёного салата
- 30 гр фаршированных оливок
- 1 лимон
- соль и кетчуп — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца взбить, влить молоко, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Креветок обмакнуть в яичную смесь, затем в пшеничную муку, снова в яичную смесь и в молотые сухари.
- Обжарить креветок во фритюре.
- Готовых креветок выложить на листья зелёного салата.
- Украсить оливками и ломтиками лимона.
- Подавать к столу с кетчупом.