Креветки фри по-итальянски

Креветки фри по-итальянски, рецепт приготовления.

Ингредиентыкреветки фри

  • 300 гр очищенных королевских креветок
  • 30 гр молотых сухарей
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 400 гр растительного масла для фритюра
  • 20 гр листьев зелёного салата
  • 30 гр фаршированных оливок
  • 1 лимон
  • соль и кетчуп — по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца взбить, влить молоко, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Креветок обмакнуть в яичную смесь, затем в пшеничную муку, снова в яичную смесь и в молотые сухари.
  • Обжарить креветок во фритюре.
  • Готовых креветок выложить на листья зелёного салата.
  • Украсить оливками и ломтиками лимона.
  • Подавать к столу с кетчупом.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *