Телятина по-милански

Итальянская кухня.

Телятина по-милански, рецепт приготовления.

Ингредиентытелятина по-милански

  • 400 гр телятины
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • 80 гр тёртого пармезана
  • 60 гр сливочного масла
  • 60 мл растительного масла
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Телятину промыть, нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Перемешать сырые яйца, немного растительного масла с панировочными сухарями, тёртым пармезаном до однородной массы.
  • Обвалять мясо в этой панировке и пожарить с двух сторон до готовности на смеси сливочного и растительного масла.
  • Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом и спагетти.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *