Паста с помидорами, спаржей, цуккини и беконом

Итальянская кухня.

Паста с помидорами, спаржей, цуккини и беконом, рецепт приготовления.

Ингредиентылингвини

Способ приготовления

  • В кипящую подсоленную воду опустить лингвини и отварить до состояния «аль денте».
  • «Аль денте»: когда паста уже готова, но не успела развариться и остаётся достаточно плотной.
  • Бекон нарезать полосками.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • Цуккини помыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Спаржу крупно нарезать.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, порубить.
  • Зелень петрушки промыть и измельчить.
  • В разогретой сковороде обжарить на оливковом масле чеснок с тимьяном, добавить бекон, кабачки и спаржу.
  • Затем добавить отваренные лингвини и помидоры, сбрызнуть лимонным соком и потушить всё вместе.
  • В конце приготовления всыпать зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *