Салат по-венски со спаржей и языком

Рецепт Австрийской кухни: Салат по-венски со спаржей и языком.

Ингредиентыспаржа 2

  • 200 гр спаржи
  • 120 гр консервированного зелёного горошка
  • 100 гр языка.

Для соуса

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки измельчённой свежей зелени укропа.

Способ приготовления

  • Спаржу потушить до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Язык отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить спаржу, зелёный горошек, язык и перемешать.
  • Приготовить соус: соединить сливки и майонез с измельчённой зеленью укропа, хорошо перемешать.
  • Салат по-венски со спаржей и языком переложить в салатник и полить приготовленным соусом.
  • По своему желанию и вкусу можно украсить салат свежей зеленью.

Готовим вкусно.