Салат по-венски со спаржей и языком
Рецепт Австрийской кухни: Салат по-венски со спаржей и языком.
- 200 гр спаржи
- 120 гр консервированного зелёного горошка
- 100 гр языка.
Для соуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки измельчённой свежей зелени укропа.
Способ приготовления
- Спаржу потушить до готовности, остудить и нарезать кусочками.
- Язык отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кубиками.
- Соединить спаржу, зелёный горошек, язык и перемешать.
- Приготовить соус: соединить сливки и майонез с измельчённой зеленью укропа, хорошо перемешать.
- Салат по-венски со спаржей и языком переложить в салатник и полить приготовленным соусом.
- По своему желанию и вкусу можно украсить салат свежей зеленью.