Треска, запечённая

Треска, запечённая с овощами в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиентытреска

Способ приготовления

  • Филе трески нарезать небольшими кусками, поперчить, посолить, положить в горячее молоко.
  • Картофель нарезать соломкой, обжарить на 2 столовых ложках сливочного масла.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук нашинковать.
  • Чеснок измельчить.
  • Соединить морковь, лук и чеснок, немного обжарить на оставшемся сливочном масле.
  • В форму для запекания положить слоями картофель, рыбу, обжаренные овощи, картофель.
  • Каждый слой немного посолить и поперчить.
  • Запекать 20 минут в разогретой духовке.
  • Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.

Готовим вкусно.