Рыбные галки (клёцки)

Рыбные галки (клёцки), рецепт приготовления.

Ингредиентыречная рыба

Способ приготовления

  • Филе рыбы нарезать крупными кусками.
  • Репчатый лук очистить.
  • Рыбу и репчатый лук пропустить через мясорубку.
  • В рыбный фарш добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, тщательно перемешать.
  • Сформировать из полученного фарша крупные клёцки (приблизительно 3 на одну порцию).
  • В кастрюлю влить воду, довести её до кипения, немного посолить.
  • В кипящую воду опустить клёцки и варить 15-20 минут.
  • Готовое блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *