Брокколи с савойской капустой и сыром
Брокколи с савойской капустой и сыром, рецепт приготовления в скороварке.
Ингредиенты
- 150 гр брокколи
- 400 гр савойской капусты
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки растительного масла
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Зелень петрушки промыть и обсушить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Савойскую капусту крупно нашинковать и потушить с брокколи в растительном масле в течение 2 минут.
- Добавить морковь и готовить ещё 30 секунд.
- Положить репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, посыпать сыром и готовить ещё 30 секунд.
- Готовую брокколи с савойской капустой и сыром украсить веточками петрушки.