Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами
Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр филе щуки
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 200 мл овощного бульона
- 1 пучок свежей зелени укропа
- 1 лавровый лист
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе щуки нарезать кусочками.
- Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками.
- Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кусочками.
- Репчатый лук очистить и измельчить.
- Зелень укропа промыть, обсушить и нашинковать.
- Рыбу, картофель и морковь выложить слоями, залить овощным бульоном и тушить в течение 2 минут.
- Затем добавить репчатый лук, помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 1 минуту.
- Готовое филе щуки с картофелем, морковью и помидорами посыпать зеленью укропа.