Греческий фасолевый суп

Греческая кухня.

Греческий фасолевый суп, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль

Способ приготовления

  • Лук-шалот разрезать на 6 частей.
  • Морковь почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Стебель сельдерея нарезать.
  • Немного обжарить овощи с шалфеем и чесноком на оливковом масле.
  • Добавить нарезанную кусочками грудинку и предварительно замоченную фасоль.
  • Обжаривать всё вместе в течение 15 минут.
  • Затем влить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности фасоли (приблизительно 60-85 минут).
  • За 5 минут до окончания приготовления фасолевого супа добавить разрезанные пополам помидоры и кусочки сыра фета.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *