Рулетики из говядины и овощей
Рулетики из говядины и овощей, рецепт приготовления в духовке.
- 500 гр говядины
- 100 гр сала
- 1 огурец
- 1 стручок болгарского перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- пучок зелени укропа
- 2 помидора
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками.
- Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками.
- Сало нарезать кубиками.
- Болгарский перец, огурец и сало соединить,посолить, перемешать, получится начинка.
- Говядину разрезать на 5-6 одинаковых частей.
- Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить по вкусу, смазать горчицей.
- В середину каждого куска мяса положить начинку из овощей и сала, свернуть рулетиками, завязать нитками, смазать растительным маслом.
- Рулетики завернуть в фольгу.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Зелень укропа измельчить.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Смешать майонез и сметану.
- Готовые рулетики вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.